20 февраля 2016 года состоялось открытие АО «КМП» концерна ВКО «Алмаз – Антей»

В январе 2016 года нашей компанией было поставлено оборудование системы хранения, газификации и выдачи аргона, кислорода и азота для АО «Кировское машиностроительное предприятие» концерна ВКО «Алмаз – Антей».

А уже 20 февраля 2016 года руководство АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» приняло участие в торжественной церемонии открытия АО «Кировское машиностроительное предприятие». На АО «КМП» будет организовано производство различных изделий номенклатуры Концерна ВКО «Алмаз – Антей».

Система обеспечения техническими газами была спроектирована ОАО «ГИПРОНИИАВИАПРОМ» и включает в себя систему хранения и газификации продуктов разделения воздуха и сеть транспортирования газов к точкам потребления. Система хранения, газификации и выдачи аргона, кислорода, азота включает в себя криогенные емкости VRV и укомплектована атмосферными испарителями серии ИС производства ООО «НПО Мониторинг».

АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса. В его состав входят более 60 заводов, научно-производственных объединений, конструкторских бюро и научно-исследовательских институтов, на которых трудятся свыше 115 тысяч человек. Продукция Концерна стоит на вооружении более чем в 50 странах мира.